設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

招行信用卡如何提額快?招行信用卡提額攻略

2019-11-08 15:41 互聯網

  招行信用卡如何提額?很多人都希望自己的信用卡額度比較高,調查顯示,大部分持卡人對自己的信用額度并不滿意。信用卡使用一段時間后,可以調整信用額度,怎樣提高招商銀行信用卡額度,小編為您支招。

  要想提升自己的信用卡授信額度,首先要弄清楚銀行的授信考核依據。大多數銀行是每三個月統計分析一次信用卡持卡人的用卡記錄(消費和還款記錄),根據用卡情況評估持卡人信用,進而決定是否提升其所持信用卡的授信額度。

  在一個信用考核周期內,每個月都大量刷卡,至少循環刷卡量要等于信用卡當前額度。如果是離滿額刷卡還有相當差距,那可以進行提現,招行的信用卡提現是有積分的。需要注意的是,提現后要盡快全額還上。這樣就能達到招行的提升額度的信用考核里的用卡量。

  南方財富網微信號:南方財富網