設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中行信用卡怎么提額快?中行信用卡提額技巧

2019-11-08 15:36 互聯網

  中行信用卡怎么提額?如何提高中國銀行信用卡額度?在生活中,哪些因素可以幫助你提高中行信用卡額度呢?別急,聽小編慢慢道來:

  1、逐步累計個人信用紀錄,保持用卡紀錄良好

  如果你經常逾期還款,或是只能償還最低還款額部分,又不舍得分期,那么想要提高信用額度肯定沒戲。

  個人信用的積累是一個過程,過程中偶有小的瑕疵并不要緊,比如你用卡3年,只有1次晚了幾天還款這樣的。但持卡人要小心,別讓這種逾期發生次數太多,如果自己花銷太大,一時還不上,最好申請分期,既不會影響信用紀錄,又能讓銀行賺點錢,銀行當然很高興。

  2、申請卡片時多提供資產

  個人資產的多少是評判額度的重點。有房有車能加分,如果工資收入高,那是最好的,表示你的現金流穩定,還款能力充足。

  3、提高使用頻率

  記住,銀行不會為一個開卡后從來不用卡或是偶爾才用卡的人提高額度。如果你屬于這一類,請問你要信用卡來干嘛?申請提高額度又是什么意思?如果你很希望信用卡額度能高一點,那么請你頻繁使用,不管大額、小額,都養成刷卡習慣。

    南方財富網微信號:南方財富網