設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

英雄聯盟周免什么時候更新?2019年LOL的11月15日周免英雄一覽

2019-11-08 17:45 互聯網

  2019《LOL》11月15日周免,2019年11月15日周免英雄有哪些呢?又進入了新的一周,本周的周免英雄也有了新的內容,牛游戲周免專區為大家提前帶來每周免費英雄,下面和牛游戲小編一起看看11.15周免吧!

  英雄聯盟周免是什么

  新玩家們會發現就算你沒有買英雄,在游戲中也有15個免費英雄可以使用。免費英雄我們會在每周五輪換,這樣大家不用花錢也能體驗到不同英雄帶來的不同樂趣。同時免費英雄中有很多適合新手使用的英雄,這樣也可以避免新手玩家在看到眾多英雄后不知道該選什么。

  另外,在中國的服務器中,我們額外增加了四個永久免費的英雄——迅捷斥候提莫、寒冰射手艾希、德瑪西亞之力蓋倫和流浪法師瑞茲。這四個英雄是永久免費供所有玩家使用的。主要目的也是便于那些剛剛打完新手實戰訓練營的玩家能夠至少有一個自己會用的英雄。

  溫馨提示:點擊英雄頭像可查看英雄詳細介紹。

  11月15日周免

  目前還沒有關于11月15日的周免信息,大家不妨收藏此網頁,小編會第一時間進行更新。

  以下為2019年11月8日的周免內容。
  南方財富網微信號:南方財富網