設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果iPhone 11 Pro相機測分多少分?拍照好不好看?

2019-11-08 17:10 互聯網

  DXOMark 更新了 iPhone 11 Pro 相機測試報告。最終 iPhone 11 Pro 相機獲得 117 分(拍照 124 分,視頻 102 分),與三星 Galaxy Note 10+ 5G、三星 Galaxy Note 10+ 相同成績。

  圖片來自 DXOMark

  報告中,DXOMark 表示 iPhone 11 Pro 的主攝像頭可以始終如一地拍出出色的效果,在大多數情況下都有準確的測標曝光和寬廣的動態范圍,自動對焦和色彩的表現也同樣出色。

  Deep Fusion 讓新 iPhone 在細節和紋理方面有很大改善。但手機的散景模擬模式和遠距變焦性能并沒有達到最佳水平,并且所有光線條件下的都有明顯的噪點。

  視頻方面 DxOMark 表示 iPhone 11 Pro 102 分的成績是目前為止最高的,和小米 CC9 Pro 尊享版并列第一。它是為數不多的可拍攝 HDR 視頻的設備之一,視頻影片通常呈現出良好的曝光度,可以在高光位和陰影區域捕獲出色的細節。視頻對焦非常流暢,追焦效果也很好。

  來源:站長之家

  南方財富網微信號:南方財富網