設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

今日周大福黃金價格多少一克?11月8日周大福今日金價查詢

2019-11-08 08:56 互聯網

今日周大福黃金價格多少一克?11月8日周大福今日金價查詢 周大福黃金價格今天多少一克 接下來南方財富網小編為您提供最新周大福黃金價格今天多少一克查詢

  周大福珠寶金行有限公司在香港及國內的珠寶首飾行業里,每年銷售額占市場第一位。周大福珠寶在中國內地、香港、澳門、臺灣、馬來西亞、韓國等地共有超逾2000家連鎖店,并進一步擴張,提前完成在2016年將連鎖店數目擴張至超逾2000間的目標。

  現時,周大福珠寶每年銷售額達300億港元(截至2012年3月31日的財政年度,周大福全年收入達到了565.6億港元),市值逾1000億港元,聘用員工逾30000人,是中國內地及香港 最著名及最具規模的珠寶首飾品牌。

  隨著國家經濟迅速發展,珠寶市場潛力越見龐大,周大福珠寶亦將按年增加投資,匯聚各方人才,為創造華人第一珠寶品牌的目標而努力。

名稱 價格 單位 更新日期
內地周大福今日金價 438 元/克 2019-11-7
香港周大福黃金價格 431 港幣/克 2019-11-7
周大福金條價格 428 元/克 2019-11-7

  南方財富網微信號:南方財富網