設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019中秋節放假安排通知 2019中秋節股市放假安排表

2019-08-29 15:46 互聯網

  一年一度的八月十五中秋節即將要來了,對于上班族來說,即將要迎來2019年下半年第一個小長假,最關心的則是中秋節放假安排。但對于股民來說,最關注的則是股市休市時間,究竟中秋節股市放假幾天呢?2019中秋節股市放假安排來了!

  中秋節股市

  2019年中秋節股市休市應該為:9月13日(星期五)至9月15日(星期日)休市,9月16日(星期一)起照常開市。我國股市開盤時間是周一到周五,早上從9:30–11:30,下午收盤時間:13:00-15:00,中國所有地方都一樣。中國香港股市開盤和收盤時間為:上午10:00-12:30;下午2:30-4:00;中國臺灣股市開盤和收盤時間為:上午9:00-下午1:30。

  通過以上對2019中秋節股市放假安排的介紹,現在大家都知道中秋節股市放幾天假了吧!除此之外,小編在這里需要提醒一下大家,炒股有風險,大家要謹慎投資!不要盲目跟買,避免自己在股市中虧本。

  南方財富網微信號:南方財富網