設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

紅米note8pro什么時候上市 紅米note8pro和紅米note8區別對比

2019-08-28 15:20 網易娛樂

  紅米note8pro什么時候上市 紅米note8pro和紅米note8區別對比

  紅米Note 8將搭載驍龍665處理器

  8月28日,紅米將于8月29日正式推出的全新紅米Note 8系列新機,包含Note 8和Note 8 Pro兩款機型。Redmi紅米手機官方微博正式對外發布,Redmi Note 8系列還將推出貝母白配色。現在一共有冰翡翠、貝母白和電光灰三種配色。紅米Note 8將搭載驍龍665處理器,后置4800萬像素四攝像頭,售價1099元起。紅米note8pro和紅米note8哪個好?一起來看看這兩款手機的區別對比

  配置更高的Note 8 Pro將搭載聯發科G90T處理器,并將全球首發6400萬像素四攝像頭,新增超廣角+微距鏡頭,內置4500mAh容量電池,支持NFC和紅外遙控,并搭載液冷散熱技術,其6GB+128GB版售價約為1799元,只比上一代的Note7 Pro貴200元。

  Redmi紅米手機官微正式公布了旗下新機Redmi Note 8將搭載高通驍龍665處理器,現在又公布出了該機的背部外觀渲染圖。

  這顆手機搭載了一顆800w像素超廣角鏡頭,兩顆200w像素湊數頭,類似于榮耀20的景深頭和2cm微距頭,紅米note8pro采用聯發科Helio G90T,6/8 GB RAM+64/128 GB ROM,據官方介紹,這款處理器采用了先進的11nm工藝制程,并支持第三代AIE引擎加持,AI性能相比于前代產品擁有大幅度的提升,同時還著重升級了GPU、DSP以及ISP,能夠為用戶帶來更強的性能和更好的使用體驗。

  紅米note8pro采用了四攝設計,包括一顆6400萬像素,1/1.7英寸的超級cmos,這顆手機還搭載了一顆800w像素超廣角鏡頭,兩顆200w像素湊數頭,類似于榮耀20的景深頭和2cm微距頭。

  紅米Note8將搭載驍龍665處理器,采用11nm工藝制程和第三代AIE引擎,AI性能有著較大的升級。而Note8 Pro將首發聯發科Helio G90T處理器,CPU采用旗艦機的2*A76大核+6*A55小核設計,GPU采用新一代高能效比大核GPU Mali - G76,性能優于準旗艦芯片,小米集團副總裁、紅米Redmi品牌總經理盧偉冰將其稱為名副其實的“游戲芯”。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。