設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

三星S11的渲染圖曝光 三星Galaxy S11手機參數詳情

2019-11-08 15:09 互聯網

  手機鏡頭數量越來越多,現在的手機鏡頭至少都是兩個以上了,很多人從剛開始的不接受,認為鏡頭數量越多并不代表什么,都慢慢都開始接受了(真香)。如今年的新iPhone和三星手機都開始上三顆攝像頭,相信以后的鏡頭數量會越來越多,不過個人還是比較能接受的是三顆攝像頭,一顆廣角,一顆長焦,一顆超廣角,三顆鏡頭放置在背面也不太能占地方。

  前天,小米發布了小米CC9 Pro,主攝一億像素,后置五顆攝像頭,放置在手機左側,比諾基亞那臺五攝手機處理得更穩妥一些,這也是目前絕大多數手機鏡頭放置的位置。

  近日,有外媒曝光了幾張疑似三星Galaxy S11的渲染圖,從照片來看,三星Galaxy S11在機身正面比現在的S10還要窄很多,前置攝像頭放置在左側,依然采用了挖孔屏的設計,不過這一代的S11 Plus可能會回歸到單攝,畢竟雙攝既占空間,又影響美觀。

  據說,這次三星Galaxy S11后置主攝將會搭載一億像素攝像頭,跟小米CC9 Pro那顆傳感器基本一致,不過三星這顆算得上是加強版,能夠以2倍變焦拍攝2700萬像素的照片。鏡頭方面,三星Galaxy S11將后置四攝,放置在機身頂部,采用S10一樣的豎排放置,只是將整個鏡頭模組移到了頂部而已,看起來還是挺好看的。

  這次三星Galaxy S11自然也將會搭載高通最新旗艦級處理器驍龍865,支持5G網絡,由于這款處理器還沒發布,暫時不知道它的性能如何了。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。