設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iphone11pro相機參數 iphone11pro max相機使用

2019-11-08 15:58 互聯網

  iphone11pro相機參數 iphone11pro max相機使用

  今天晚上,DxOMark公布了蘋果iPhone 11 Pro Max 的相機評分——117分,其中拍照得分124分,視頻得分102分。

  蘋果iPhone 11 Pro Max 憑借117分與三星Note 10+和三星Note 10+5G并列第三名。

  DXOMark表示,前幾代蘋果iPhone一直都是成像最好的智能手機之一,iPhone 11 Pro Max也不例外。iPhone 11 Pro Max的視頻得分位居榜首,視頻細節豐富,動態范圍也是非常廣泛的,在大多數情況下都有不錯的穩定性。iPhone 11 Pro Max的靜態圖像也是頂級水平,它還配有一個非常強大的廣角鏡頭,擁有我們所見過的最寬視野之一。iPhone 11 Pro Max虛化的模擬模式和長焦性能并不是最好的,DXOMark表示但如果這些不是最優先考慮的因素,那么新iPhone對于移動圖像創作者來說是一個很好的推薦,尤其是那些已經習慣iOS生態系統的人。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。