設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果ios13.2.2系統怎么樣?本次更新哪些內容

2019-11-08 14:51 互聯網

  11月8日消息 在蘋果近日推送了iOS 13.3/iPadOS 13.3開發者預覽版Beta 1更新后,蘋果正式推送了iOS 13.2.2/iPadOS 13.2.2正式版更新。本次更新包括了針對iPhone的錯誤修復和改進。

  iOS和‌‌iPadOS‌‌13.2.2更新現已可在“設置”中獲得,用戶可轉至設置》通用》軟件更新進行下載安裝。

  此次更新解決了可能導致在后臺運行的應用程序意外退出及導致后臺應用程序的刷新頻率比正常情況下更高的問題,除此之外還解決了iPhone在通話后可能存在的蜂窩服務丟失的問題。Apple的完整更新說明如下:

  iOS 13.2.2包括針對您的iPhone的錯誤修復和改進。此更新:

  • 修復了可能導致后臺運行的App意外退出的問題

  • 解決了iPhone在通話結束后可能暫時無蜂窩網絡服務的問題

  • 解決了蜂窩數據可能暫時不可用的問題

  • 修復了導致Exchange帳戶間S/MIME加密電子郵件的回復無法閱讀的問題

  • 解決了在Safari瀏覽器中使用Kerberos單點登錄服務時可能提示認證的問題

  • 解決了采用閃電接口供電的YubiKey配件可能出現充電中斷的問題

  ‌iPadOS‌13.2.2更新說明與iOS一致,除蜂窩問題修復外。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。