設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新iPhone或將推漸變配色是真的嗎?漸變色iPhone長啥樣

2019-08-29 10:28 互聯網

  就目前來看,全世界都認為蘋果將會在9月10日開新品發布會,而且有三款。目前該系列新機的配置及外觀已經基本被完全曝光,不過根據外媒放出的最新渲染圖,蘋果或許還準備了一款漸變色的機身配色。

  根據圖片顯示,這是一款搭載了后置三攝的iPhone,也就是說將會是iPhone 11 Pro系列兩款機型的其中之一。其背部采用了粉色、紫色、藍色等多種色彩融合漸變的設計,整體視覺效果與此前小米CC9美圖定制版等機型十分相似。不過這款配色相比于蘋果來說顯得有些過于激進了,其真實性還未可知。

  據之前消息,蘋果今年的三款都將升級為后置多攝的方案(iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro MAX為三攝,iPhone 11為雙攝)。正面屏幕將依然采用劉海屏的方案,并且尺寸都沒有變化,不過將會全線取消3D Touch功能以換取更高的續航。

  其他方面,今年的三款新iPhone都將搭載A13 Bionic處理器,該芯片采用臺積電7nm工藝,性能和功耗方面相比前代都會有進一步提升。除此之外,今年的三款新iPhone還將會標配18W USB-C電源適配器和Lightning轉USB Type-C數據線,并支持反向無線充電功能。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。