設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果siri被曝或泄露用戶隱私 蘋果公司至少解雇300名員工

2019-08-29 10:26 互聯網

  近日,英國媒體爆料,美國蘋果公司將部分用戶與Siri的對話錄音發送給蘋果公司全球范圍內的承包商,用于分析Siri的反應及服務。

  蘋果公司此前并未在隱私政策中告知用戶有這一操作。對此,蘋果公司回應稱,終止人工語音分析業務,并將著手刪除用戶與Siri的所有對話錄音。

  據《衛報》8月28日報道,在蘋果的Siri服務人工審聽評分項目暫停后,蘋果在愛爾蘭科克的公司至少300名合同工被解雇。理由是:由于“技術錯誤”,沒有工作給他們做了。7月,媒體曝光蘋果私自竊聽Siri與用戶的錄音。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。