設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

蘋果新iPhone11或將推漸變配色 iPhone 11和iPhone 11 Pro區別

2019-08-28 15:21 互聯網

  蘋果新iPhone11或將推漸變配色 新iphone11什么時候出 iPhone 11和iPhone 11 Pro區別

  新一代iPhone將在傳統純色配色的基礎上,有望推出旗下首款漸變配色機型

  8月28日,蘋果新iPhone將在9月12日左右正式亮相,隨著發布時間的臨近,越來越多的消息曝光了,iPhone采用全新的命名方式,分別被稱為iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max。繼此前曝光的墨綠配色后,有網友曬出一組全新配色的新iPhone渲染圖,采用的是潮流漸變配色。那么新iphone11系列配置到底怎么樣?

  “浴霸”式后置三攝相機模組外,新一代iPhone將在傳統純色配色的基礎上,有望推出旗下首款漸變配色機型,采用粉、綠、黃等彩虹漸變配色設計十分粉嫩。不過作為在配色上一貫有“執念”的蘋果,近期多款潮流配色的亮相,確實讓人不敢輕易相信,其真實性有待進一步驗證。

  目前,國內有很多手機都采用了類似的設計,比如榮耀20PRO冰島幻境、vivoX27印象夏日、小米CC9美圖定制版等。

  其他方面,根據此前曝光的消息,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的屏幕尺寸分別為5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸,其中6.1英寸版被看作是現款iPhone XR的繼任者,邊框終于得到一定程度的縮窄,但還是要比另外兩款機型寬一些。此外,iPhone 11將會搭載最新的A13處理器,基于臺積電7nm工藝制程打造,分貝后置“浴霸”三攝和雙攝。

  此外,另有消息人士透露,新iPhone將增加全新的墨綠色磨砂玻璃版本,而且全系的電池容量都會有不同程度的增加,并可為AirPods、Apple Watch等可穿戴設備進行無線反向充電。

  據悉,不出意外的話全新的iPhone 11系列很可能會在今年9月12日左右正式亮相。

  蘋果的A13處理器也將在下個月初發布。

  但不一樣的是A13蘋果并不會單獨發布,而是在9月10日由iPhone11首發搭載。而在工藝上,A13則和華為麒麟990一樣,同樣采用臺積電的第二代EUV(極紫外)技術。能夠大幅提升性能,降低功耗。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。