設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

一加8pro什么時候上市?一加8pro配置如何?

2019-11-08 15:26 互聯網

  早在10月30日,一加8 Pro的渲染圖被曝光,不過新的一加旗艦手機不會太早到來,它們將于明年發布,現在據知情人士Max j透露,一加8和一加8 Pro計劃在2020年第二季度上市。

  這意味著它們將于4月初至6月底之間的某個時間發布,不過具體的發布日期還未公布,但和一加過去的發布時間相吻合,此前一加7和一加7 Pro在5月中旬發布。

  一加手機似乎打算在高刷新率屏幕的道路上一直走下去,在一加7T系列手機正式發布后,近日有消息稱一加打算未來在一加8 Pro上采用一塊刷新率高達120Hz的屏幕。

  近日知名爆料推主Max·J發布了一條神秘推文并提到了“120Hz”,同時在他隨后的評論中暗示了一加將會采用這塊刷新率高達120Hz的屏幕且這條新聞和三星Galaxy S11無關。從其圖片和所暗示的信息來看,新款一加8 Pro有望采用120Hz屏幕。

  其他方面,有外媒預計一加8 Pro還將升級至高通驍龍865處理器,起始存儲容量升級至256GB并采用6400萬像素主攝,一加8 Pro預計將于MWC2020上正式與大家見面。

  目前該消息尚存在不確定性因素,甚至不排除是謠言。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。