設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

vivos5智能手機怎么樣?vivos5手機參數配置如何

2019-11-08 14:56 互聯網

  11月8日消息,vivo S5 ikun定制禮盒線上線下現已同步開啟預定,蔡徐坤代言。禮盒里面包含了精心定制的“坤坤工牌”、“坤坤貼紙”和“坤坤明信片”,每張明信片背后都有一句坤坤曾經說過的話。

  據了解,vivo S5系列將于11月14日在杭州發布,主題為“5重超質感美顏,照亮你的美”。將于11月22日正式開售。

  vivo S5系列正面采用了挖孔屏方案,屏幕尺寸為6.44英寸,分辨率為2400×1080,并支持屏幕指紋識別,這是國產品牌第一次推出OLED挖孔+屏幕指紋方案的手機。

  有趣的是,vivo S5系列的屏幕指紋圖案為菱形,與背部的鏡頭模組形狀遙相呼應,鏡頭模組下放的一枚攝像頭也為菱形設計,辨識度極高。

  核心配置上,從工信部的信息來看,vivo S5搭載八核處理器,主頻2.3GHz,內置8GB內存+128GB/256GB存儲,前置3200萬像素,后置AI四攝(4800萬+800萬+500萬+200萬),電池容量為4010mAh。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。