設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

魅族16spro上市時間 魅族16spro參數配置一覽

2019-08-28 16:33 網易娛樂

  8月28日14點30分,作為大家關注魅族將在珠海大劇院舉行魅族16s Pro發布會新品發布會,此次魅族“報紙”形式設計的魅族16s Pro的邀請函,名為“魅族頭條”,在邀請函可以看到“讓產品說話”字樣,相信魅族將會給大家滿意的產品。

  據魅族科技微博預熱海報顯示,“有1整天續航,把睡覺和充電都留給夜里。”這可以側面推測魅族16s Pro手機電池續航方面將有所提升,根據此前曝光消息稱,魅族16s Pro將使用4010mAh電池,支持12V/2A 24W快充。

  具體配置方面,魅族16s Pro將會延續魅族無劉海、上下對稱的全面屏方案,屏幕分辨率為2232×1080,搭載高通驍龍855 Plus處理器,最高配備12GB大運存,標配UFS 3.0閃存。

  攝像方面,魅族16s Pro將采用2000萬像素前置攝像頭,后置4800萬像素三攝像頭,支持屏下指紋解鎖技術,另外根據魅族科技官方“耳朵有2只,揚聲器怎能只有一個?”預熱海報來看,魅族16s Pro將配備眾多游戲手機才搭載的雙揚聲器,進一步提高該機音頻方面的實力,魅族16s Pro參數配置是不是像曝光那樣呢?有待魅族官方在魅族16s Pro上揭曉。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。