設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019上市券商10月營收排行榜丨28家券商營收共計138.31億元

2019-11-07 16:06 互聯網

截止116日晚間,已有28家上市券商發布了十月份的業績數據,28家上市券商10月共實現營業收入138.31億元(未經審計),凈利潤為61.13億元,環比上升19.3%就此,南方財富根據相關數據,整理出以下信息。

10月有三家券商的營業收入超過了10億元,其中中信證券以36.43億元稱霸榜單,與第二名拉開25億元的差距,根據中信證券的解釋,如此多的營收主要來自下屬子公司的25億元分紅。華泰證券和招商證券10月營收為11.2億元和10.17億元,依次排名第二、第三。

 

第四名、第五名分別是國泰君安證券與中信建投證券,兩家10月營收均在9億元以上,分別是9.81億元和9.74億元。

 

10月營收在5~8億元之間的有廣發證券、海通證券、中國銀河證券、國信證券,營收依次為7.71億元、6.94億元、6.65億元、6.12億元,順次排在榜單第六至第九位。另外,28家上市券商有24家十月份的營收超過1億元,僅有紅塔證券、山西證券、東北證券、第一創業四家券商營收在1億元以下。整體營收分化較為明顯。

根據凈利潤榜單顯示,10月份榜單上的28家上市券商凈利潤累計61.13億元,環比上升19.3%。

 

中信證券以27.07億元的凈利潤位列第一。華泰證券和中信建投證券則分別以4.61億元和3.88億元的凈利潤位列第二、第三。

 

10月份凈利潤在1億元以上的上市券商有10家,8家凈利潤在0.5~1元之間,10家凈利潤在0.5億元以下。

 

整體看,上市券商股之間業績分化愈發明顯,那些在自營業務、信用業務方面具備優勢的券商股業績更為突出亮眼。四季度,股市將繼續做出調整,整體走勢變化不大,債券收益也相對穩定,預計券商全年收益穩健增長。

以上就是南方財富網為讀者們帶來的上市券商10月營收與凈利潤排行榜的相關信息,本文是根據有關數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

 

 
  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞