設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019全球女歌手收入排行榜丨霉霉奪冠,超第2名兩倍有余

2019-08-28 16:19 互聯網

有到了秋收時節,一起盤點下今年樂壇女歌手們的“碩果”,有權威雜志社近期公布了“2019年樂壇收入最高女藝人排行榜”。就此,南方財富網根據相關數據,整理出以下信息。

 

今年,泰勒·斯威夫特意外打敗碧昂絲奪得榜首,并與其拉開了7.7億元人民幣的收入差距。據了解,2018.06-2019.06期間,斯威夫特收入稅前利潤為13.2億人民幣,主要來自打破了國內記錄的“名望”體育場巡回演唱會的收入,還包括了與環球唱片公司簽訂的高額唱片合約。值得注意的是,泰勒·斯威夫特還是今年全球藝人中收入最高的藝人。

 

碧昂絲今年下降至第二名,收入為5.8億人民幣。其收入來自“The Run II”巡回演唱會、《Homecoming》現場演出專輯,還有網飛特別電視專輯。

 

蕾哈娜這一年并未在音樂上投入太多精力,而是更多關注于與奢侈品牌的設計合作,盡管如此得到了4.43億人民幣的收入,躋身排行榜第三名。

 

可見,歌手們的收入不再限于專輯銷售,更多是來自巡演或品牌代言。

 

前十名的女藝人還有第四名凱蒂·佩里,年收入4.12億;第五名紅粉佳人,年收入4.1億;第六名愛莉安娜·格蘭德,年收入3.44億;第七名詹妮弗·洛佩茲,年收入3.1億;第八名Lady Gaga,年收入2.83億;第九名席琳·迪翁,年收入2.7億;第十名夏奇拉,年收入2.5億。

 

整體看,今年上榜的十位女藝人總收入為46.23億人民幣,比去年的35億人民幣增長了29%。

以上就是本次南方財富網為讀者們帶來的2019樂壇女歌手收入排行榜的相關信息,本文是根據數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞