設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

唐探3演員陣容公布 唐探3演員陣容“豪華”

2019-11-08 17:46 互聯網

  11月8號的今天,《唐探3》官方還公布了該片演員的全新陣容,看到參演人員的名單,完全可以用“豪華”二字來形容。《唐探3》除了有王寶強、劉昊然2人組外,還邀請中日泰3國演員加盟,在《唐人街探案1》里面表現優異的張子楓再度回歸,這位00后小花的演技確實不錯。

  除了張子楓外,還有很多國際友人、演員參加《唐探3》的拍攝,由于導演陳思誠把《唐人街探案3》的故事放在東京,所以該片邀請很多日本演員參與其中,氣質女神長澤雅美、帥氣的妻夫木聰、三浦友和以及淺野忠信等人加盟。觀眾對長澤雅美的助陣表示很期待,畢竟她不僅人長得漂亮,而且在咱們娛樂圈的知名度很高。期待!唐探3演員陣容堪稱“豪華”誰將會摘得2020年賀歲檔票房冠軍?

    南方財富網微信號:南方財富網