設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

國慶70周年大閱兵2019什么時候?建國70周年大閱兵概念股一覽

2019-08-29 15:40 網易娛樂

  國慶70周年大閱兵2019什么時候?建國70周年大閱兵概念股一覽

  2019國慶70周年大會時間:2019年10月1日

  2019國慶70周年大會地點:北京天安門廣場

  隆重舉行慶祝大會、閱兵和群眾游行。

  時間:2019年10月1日

  地點:北京天安門廣場

  具體安排:以中共中央、全國人大常委會、國務院、全國政協、中央軍委名義在北京天安門廣場隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年大會,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

  2019年是建國70周年,將舉行盛大的閱兵儀式,今年軍工股將有大行情,新年的第一天就已經開始炒作,2019年必炒的熱點,航天軍工股可重點關注如下相關個股:

  航天通信、北斗星通、北方導航、中國衛星、海特高新、中直股份、航天動力、航發控制、中航飛機、中航電子、中航沈飛、洪都航空、航天科技、航天長峰、中兵紅箭、佳訊飛鴻等及航母概念股

  南方財富網微信號:南方財富網