設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

中國天保集團(01427)每股發售價為2.5港元 預期11月11日上市

2019-11-08 10:07 互聯網

  中國天保集團(01427)發布公告,公司擬發行2億股,最終發售價定為每股2.50港元,所得款項凈額約為4.17億港元。每手1000股,預期11月11日上市。截至公告日期,尚未行使超額配股權。

  香港公開發售初步提呈的香港發售股份獲輕微認購不足。公司合共接獲3107份根據香港公開發售有效申請,認購合共1585萬股香港發售股份,相當于香港公開發售初步可供認購的合共2000萬股香港發售股份的約0.79倍。香港公開發售的申請人將獲配發及發行1585萬股發售股份,占全球發售初步可供認購的發售股份總數約7.9%(假設并無行使超額配股權)。香港公開發售項下認購不足的發售股份已被重新分配至國際發售。

  國際發售初步提呈的發售股份已獲超額認購。國際發售項下的認購總數為2.71億股國際發售股份,約為國際發售項下初步可供認購的合共1.80億股國際發億售股份的1.51倍。香港公開發售項下初步可供認購的合共415萬股發售股份已被重新分配至國際發售。由于該重新分配,分配給國際發售承配人的發售股份最終數目為1.842億股發售股份,相當于全球發售初步可供認購發售股份總數約92.1%(假設并無行使超額配股權)。

  南方財富網微信號:南方財富網