設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

德才裝飾擬A股IPO,上市輔導完成

2019-11-08 09:59 互聯網

  證監會發布光大證券股份有限公司關于德才裝飾股份有限公司輔導工作總結報告。

  2017年1月5日,光大證券股份有限公司與德才裝飾股份有限公司簽署公司首次公開發行股票并上市的輔導協議。2017年1月16日,德才裝飾在青島證監局完成輔導備案登記。目前已經達到了輔導計劃的目標要求。

  德才裝飾股份有限公司成立于1999年08月26日,經營范圍包括建筑工程、市政工程的設計與施工;建筑裝飾裝修工程、建筑幕墻工程、鋼結構工程、消防工程、機電工程、水暖工程、智能化工程、城市及道路照明工程、園林工程、古建筑工程、展覽展陳工程、安全技術防范系統的設計與施工;工程技術咨詢、技術開發及技術轉讓;境外建筑工程、建筑裝飾裝修工程、建筑幕墻工程和境內內國際招標工程等。

  南方財富網微信號:南方財富網