設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

東曜藥業新股發售價6.55港元,預計11月8日港股上市

2019-11-08 09:49 互聯網

  港股擬上市公司東曜藥業-B(01875.HK)公告稱,公司擬發行9000萬股,發售價已確定為每股發售股份6.55港元,所得款項凈額估計約為5.11億港元。每手400股,預期將于11月8日上市。

  倘超額配股權獲行使以補足國際發售的超額分配,公司將收取的全球發售所得款項凈額估計約為5.43億港元。截至公告日期,超額配股權尚未獲行使。

  東曜藥業稱,香港公開發售初步提呈發售的香港發售股份已獲大幅超額認購。合共接獲2.64萬份有效申請,認購合共1.17億股香港發售股份,相當于根據香港公開發售初步可供認購的香港發售股份總數900萬股約12.95倍。由于香港公開發售的超額認購少于15倍,香港公開發售下的發售股份最終數目為900萬股發售股份,相當于根據全球發售初步可供認購的發售股份總數10%(任何超額配股權獲行使前)。

  國際發售初步提呈的發售股份已獲適度超額認購。國際發售分配予承配人的發售股份最終數目包括8100萬股發售股份,相當于根據全球發售初步可供認購的發售股份總數90%(任何超額配股權獲行使前)。

  東曜藥業表示,基于發售價每股發售股份6.55港元及根據與基石投資者訂立的基石投資協議,晟德大藥廠、Vivo Capital(即Vivo Capital FundVIII,L.P。及Vivo Capital Surplus FundVIII,L.P。)及年興維京群島各自已分別認購598.2萬股發售股份、1196.44萬股發售股份(總計)及598.2萬股發售股份,總計為2392.84萬股發售股份,合共占緊隨全球發售完成后公司已發行股本約4.20%,及全球發售下的發售股份數目約26.59%,在各情況下均假設超額配股權未獲行使。

  東曜藥業是一間臨床階段生物制藥公司,致力于開發及商業化創新型腫瘤藥物及療法。公司肩負使命,力求在中國樹立一個獲患者和家屬以及醫療專業人士信賴的腫瘤治療領先品牌。我們擁有針對各類癌癥的綜合性在研腫瘤藥物組合,當中包括多種mAb、ADC、溶瘤病毒藥物及特種腫瘤藥物(如脂質體藥物)。

  南方財富網微信號:南方財富網