設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

科瑞森再啟IPO,輔導機構更換為光大證券

2019-11-08 09:16 互聯網

  11月6日,焦作科瑞森重裝股份有限公司(下稱“科瑞森”)發布輔導備案公示。

  科瑞森擬在A股市場首次公開發行股票并上市,正在接受光大證券股份有限公司(下稱“光大證券”)對其進行輔導,已于2019年11月6日在河南證監局進行輔導備案。

  科瑞森主要從事各類帶式輸送機、除塵設備、防腐處理設備、鋼結構的研發及生產業務。資本邦了解到,科瑞森曾與中國民族證券有限責任公司(下稱“中國民族證券”)簽訂了《焦作科瑞森重裝股份有限公司首次公開發行股票并在中小板上市的輔導協議》(下稱“輔導協議”),并于2017年7月7日向河南監管局辦理輔導備案手續。2019年9月20日,經協商一致,雙方于2019年9月20日簽訂了《首次公開發行股票并上市之輔導終止協議》。

  南方財富網微信號:南方財富網