設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

剛終止IPO上市輔導 恒信璽利2019上半年盈利同比減少8.06%

2019-08-29 10:25 互聯網

  恒信璽利(832737.OC)發布2019年上半年業績報告。

  公告稱上半年,公司實現營業收入 84,124.44 萬元,比上年同期增長 17.47%,實現歸屬掛牌公司股東的凈利潤 11,649.52萬元,比上年同期減少 8.06%。

  公司稱2019 年上半年,公司繼續致力于品牌形象提升,進行門店形象升級,持續提升客戶體驗,不斷優化商品配置,加大市場拓展力度,同時對已有終端門店進行優化,截止 2019 年6月30日,終端門店數量共計705家。

  2019 年1-6月,公司實現營業收入84,124.44萬元,比上年同期增長 17.47%%,主要是加盟商銷售增加所致;實現歸屬掛牌公司股東的凈利潤11,649.52萬元,比上年同期減少 8.06%,主要是由于加盟商銷售占比提升導致綜合毛利率下降所致。

  2019 年上半年,公司整體運行情況良好,公司營業收入較上年同期均有一定幅度的增長,預計下半年將繼續保持良好的運行態勢,各項業務繼續有序開展。

  同時,恒信璽利實業股份有限公司與東方花旗證券股份有限公司(于 2018 年 7 月 18日簽署了《恒信璽利實業股份有限公司與東方花旗證券關于股票發行與上市之輔導協議》,由東方花旗證券擔任公司首次公開發行股票并上市的輔導機構。2018 年7月18日,公司向中國證券監督管理委員會西藏監管局(以下簡稱“西藏證監局”)報送了上市輔導備案登記材料,并于 2018 年 7 月 20

  日收到西藏證監局簽發的《關于恒信璽利股份有限公司輔導備案登記的受理函》。鑒于公司資本市場整體戰略規劃需要,經與輔導機構東方花旗證券協商一致,公司近期與東方花旗證券簽署了相關終止協議。目前,公司終止上市輔導的事項已在西藏證監局完成備案。

  據悉,本公司所處行業為鉆石珠寶首飾行業。

  南方財富網微信號:南方財富網