設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

終止科創板IPO!新三板公司新數網絡撤回申請文件

2019-08-29 10:17 互聯網

  8月28日,上海新數網絡科技股份有限公司(下稱“新數網絡(834990)”)發布了關于收到上海證券交易所終止審核首次公開發行股票并在科創板上市的公告。

  公司于2019年6月17日向上海證券交易所報送了《上海新數網絡科技股份有限公司關于首次公開發行股票并在科創板上市的申請報告》(新數字〔2019〕002號)及相關申請文件,并于2019年6月25日收到《關于受理上海新數網絡科技股份有限公司首次公開發行股票并在科創板上市申請的通知》。

  公司于2019年8月21日召開第二屆董事會第九次(臨時)會議審議通過了《關于撤回公司首次公開發行股票并在科創板上市申請文件的議案》。公司董事會經過認真研究和審慎思考,決定向上海證券交易所申請撤回首次公開發行股票并在科創板上市申請文件。

  公司于2019年8月22日向上海證券交易所提交了《上海新數網絡科技股份有限公司關于撤回首次公開發行股票并在科創板上市申請文件的申請》,并于2019年8月23日收到了上海證券交易所的《關于終止對上海新數網絡科技股份有限公司首次公開發行股票并在科創板上市審核的決定》,上海證券交易所決定終止對新數網絡首次公開發行股票并在科創板上市的審核。

  南方財富網微信號:南方財富網