設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

比特大陸向臺積電大量訂購采礦芯片 比特大陸概念股有哪些?

2019-08-28 17:36 互聯網

  比特大陸向臺積電大量訂購采礦芯片 比特大陸概念股有哪些?小編和你一起了解

  南方財富網8月28日訊

  據報道,比特大陸最近正增加對加密貨幣采礦業務方面的投資。比特大陸目前正計劃購買60萬個新的采礦芯片,有望獲得超10億美元的利潤。此外,有消息稱,比特大陸也在積極準備赴美上市,估值預計將達到120億美元。

  隨著加密貨幣采礦設備競爭的加劇,比特大陸計劃生產具有高哈希率容量的新型采礦機器。據報道,比特大陸向臺積電下了60萬采礦芯片的新訂單。比特大陸的芯片訂單,包括了最新的7nm型號,單次功率為50Tera哈希每秒,此外還有部分16nm芯片。分析師預計比特大陸的總網絡計算能力可能會飆升約50%。

  相關上市公司:

  鴻遠電子(57.69 +5.25%,診股):通過北京三合興向比特大陸供貨;   南方財富網微信號:南方財富網