設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

樂蜂網停止運營什么情況?為什么樂蜂網停止運營?

2019-08-28 14:12 互聯網

  樂蜂網停止運營什么情況?為什么樂蜂網停止運營?小編和你一起了解

  8月28日上午,樂蜂網通過微信公眾號宣布,樂蜂網(含PC端和APP端)都將于2019年9月18日正式停止運營,公眾號則從即日起不再更新、進入注銷程序。

  據悉,樂蜂網是由知名電視人李靜于2008年創辦,主要產品涵蓋美容護膚、彩妝香水等化妝品品類。此前,樂蜂網曾在2008年、2012年分別拿到了紅杉中國、寬帶資本和中金資本等投資方的數千萬美金的融資。2014年,唯品會以1.12億美元并購了樂蜂網,并將其定位為“美妝唯品會”。對此,唯品會暫無回應。

  南方財富網微信號:南方財富網

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。