設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

試錯交易:12月12日商品期貨交易提示

2016-12-10 14:13 南方財富網

  【重點推薦】

12月12日交易提示
12月12日交易提示
12月12日交易提示

  【熱點分析】今天市場依舊震蕩為主,但市場不缺乏亮點。午后原油板塊大幅拉升,PTA盤中觸及漲停。日內價差大幅走強,向上符合大周期價差條件,形成價差共振,可輕倉試多操作。且資金關注度上升,日增倉比例和資金流入比例分別為17.53%和19.68%,仍有進一步走強的動力。OPEC會議達成減產協議,對原油支撐作用較強,而周末舉行的OPEC和非OPEC產油國磋商會議也提振油價。農產品板塊集體走弱,豆粕、菜粕向下符合小周期價差條件,可輕倉短空,不隔夜。市場振幅加大,趨勢性仍然不明朗,建議投資者減少交易次數,控制風險,趨勢交易者建議觀望。

  【盤面綜述】在市場整體處于震蕩氛圍的時候,化工板塊今日拉漲走強,PTA領漲但尾盤回落速度也較快,PP、L等相對穩定,可繼續關注。近期各國政治、經濟格局動蕩,又時值年末,也會對市場造成不穩定影響,市場多頭節奏還是偏強,當前不宜進行試空參與,還是建議投資者多關注強勢品種的試多機會,為規避震蕩風險,注意及時鎖定日內利潤,同時做好資金管理及止損設置。

  南方財富網微信號:南財

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。