設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年黑色素瘤疫苗概念股有哪些?黑色素瘤疫苗概念股一覽

2019-11-08 14:19 互聯網

  黑色素瘤疫苗概念股有哪些?長江生科兩日最高漲幅近3倍!繼(11月6日)暴漲153.52%后,港股公司長江生命科技(0775.HK)11月7日再度大漲,盤中最高漲幅近50%,兩日累計最大漲幅277.46%。昨日午間公司發公告,全資美國附屬公司Polynoma將于2019年11月8日在美國馬里蘭州國家港口舉行的癌癥免疫療法學會(SITC)2019年度年會上展示其黑色素瘤抗原疫苗免疫seviprotimut-L第三階段臨床研究數據。數據顯示seviprotimut-L對患者的效果改善明顯,無復發存活期較長,不良反應事件發生率低,具備良好耐受性,治療期間出現的不良反應事件與服用安慰劑的患者類近。

  專業機構認為,黑色素瘤抗原疫苗免疫療法研究的初始數據令人鼓舞,有潛力作為局限性黑色素瘤患者輔助性療法的重要新選項。從黑色素瘤抗原疫苗免疫療法研究中獲得的初步數據亦顯示,seviprotimut-L可能是黑色素瘤疫苗療法的一項重要革新,迄今為止尚未有任何疫苗獲批準用于黑色素瘤輔助性療法。

  南方財富網微信號:南方財富網

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。