設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

亞洲品牌500強揭曉 華為、海爾等入選

2019-08-28 16:55 互聯網

據報道,2019年《亞洲品牌500強》排行榜27日在香港揭曉,來自22個國家和地區的500個品牌入選。豐田汽車、中國國家電網、中國工商銀行位列亞洲品牌年度前三名,入選今年亞洲品牌排行榜前十名的還有:海爾、本田、騰訊、三星、華為、中國人壽和中國石油。

 

本年度《亞洲品牌500強》的中國入選品牌總數占亞洲品牌500強的42.2%。

與往年相比,中國消費者的忠誠度繼續略有提高,達到48%,排名第三;華為成為中國消費者最青睞的品牌。

共有40個相關行業的品牌入選今年的排行榜,金融業繼續成為入選品牌最多的行業,共有62個品牌入選,比去年增加四個。入選數量位居第二到第五的行業分別是傳媒、食品飲料、信息技術、電子電器。

 
  南方財富網微信號:南方財富網