設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

首信易支付受邀出席第三屆新金融品牌公關記者年會

2019-08-29 16:06 互聯網

  2019年,新金融行業的發展進入到了更高的層次。新的階段,科技助力金融轉型升級,金融依托科技改革創新,金融科技與傳統金融的結合有助于金融產業模式的升級和優化,銀行、融資租賃、保險、風控、消費金融、汽車金融等領域都受益于科技發展。

  在新金融蓬勃發展的同時,國家也出臺相應政策,鼓勵行業強化金融科技合理應用,加大科技賦能支付服務力度,運用現代科技成果改造或創新金融產品、經營模式、業務流程等,推動金融發展提質增效。

  值此新金融行業革新之際,為營造良好的行業發展氛圍,深入探討新金融企業的品牌塑造與傳播理念,柒財經聯合新金融品牌公關聯盟、新金融記者俱樂部,于2019年8月24日,在北京舉辦了“2019新金融品牌高峰論壇暨第三屆新金融品牌公關記者年會“,與行業共話金融發展新業態,首信易支付受邀成為了此次活動的支持單位,助力論壇順利開辦。

  煮酒話青梅,舉杯憶青春

  新金融品牌高峰論壇舉辦的同時,以“煮酒話青梅,舉杯憶青春”為主題的第三屆新金融品牌公關記者年會也如期而至。品牌公關,在信息爆炸的當下,是企業在社會中和市場上樹立品牌形象、打造品牌口碑的重要陣地。品牌公關對于企業的作用是雙向的,對外,可以進行品牌建設,打造企業的知名度和美譽度;對內,可以從行業獲取第一手信息,是企業接觸行業、接觸市場的窗口。

  本次新金融品牌公關記者年會,得到了眾多記者和媒體朋友的支持。來自傳統媒體、新媒體、企業媒體以及企業公關部門的眾多從業者齊聚一堂,共話行業創新與機遇,暢談品牌突圍與蛻變,助力行業良性發展。

  “二八大杠”、老式錄音機、小人書,會場內的眾多老物件,瞬間將大家拉回到了兒時的記憶之中。

  “把你的心,我的心串一串,串一株幸運草,串一個同心圓。讓所有期待未來的呼喚,趁青春做個伴。”

  來自柒財經的“小虎隊”帶來的開場舞,搭配著他們海魂衫+牛仔褲的服裝,也讓在場的所有人都仿佛回到了上個世紀末那個令人心潮澎湃的年代。

  “小虎隊”的歌聲還未散去,《滄海一聲笑》悠揚的古琴聲和豪情萬丈的舞蹈,又把我們帶進了那個曾無限向往的江湖。

  我們或許沒能夠如孩提時代所夢想的那樣,進入金庸、古龍、梁羽生們所構建的那個刀光劍影的江湖。但“人在江湖,身不由己”,卻是我們現實生活的寫照。

  工作的繁忙和生活的壓力,無法改變那些真實的美好;孩提時代的夢想,也不應被磨滅在為了前途和未來而努力奮斗的路途上。

  不忘初心,方得始終。

   廣告