設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

上海進博會9日交通管制通知 2019進博會限行交通管制信息說明

2019-11-08 15:27 互聯網

  為確保第二屆進博會安全順利進行,上海市公安局決定于2019年11月1日至11月10日期間,對本市部分道路和區域采取臨時交通管制措施。

  上海11月9日高架限行規定如下:

  11月9日,周六,高架不限行。

  上海11月9日交通管制如下:

  一、11月9日5時至22時,G50滬渝高速(G15沈海高速—S20外環高速)雙向禁止載貨機動車通行。

  二、11月9日6時至21時,滬青平公路—華徐公路—天山西路—華翔路合圍區域(不含上述道路),禁止載貨機動車和摩托車(含輕便摩托車)通行。

  三、11月9日6時至21時,謝衛路—滬青平公路—蟠龍路—龍聯路—淶清路—崧澤大道—華翔路合圍區域(除崧澤大道和淶清路外,不含上述道路),以及嘉閔高架路/盈港東路立交華翔路入口、建虹高架路盈港東路出口、揚虹路跨華翔路立交入口、崧澤高架路/嘉閔立交華翔路入口、崧澤高架路諸光路出口以及諸光路地道北青公路入口,除執行公務的警車、消防車、救護車、工程搶險車,公交運營線路車輛,出租車,持有公安機關核發的各類進博會車輛證件和《控制區預約停車證》的車輛外,禁止其他機動車通行。

     南方財富網微信號:南方財富網