設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

Costco市值暴漲!上海門店開業被擠爆股價大漲

2019-08-29 15:45 互聯網

  中國經濟周刊—經濟網訊 Costco開市客大陸首店8月27日在上海開業。開業當晚,美股Costco股價突破前期平臺大漲5%,昨夜再度上漲0.72%(截至北京時間上午10點),其總市值兩天增加了約70.5億美元,即約505億元人民幣!

  據每日 經濟新聞報道,8月28日上午9點左右的Costco仍然熱鬧,雖然現場安保人員表示,“跟昨天比人少了很多”,但門口依然排著長長的隊伍。據記者粗略統計約有兩三百人,以中老年人為主。據安保人員透露,7點左右門口就排起了長隊(Costco9點營業),更有甚者凌晨兩點就來排隊。

  據每日  經濟新聞,Costco門口有近十個安保人員在隔離欄前,將客流隔成好幾截,分段分量放人入場,賣場前廣場上亦有近十輛警車嚴陣以待,交警和安保人員依然在周邊馬路上維持秩序。現場悶熱,排隊的顧客汗流浹背,有白發老人用自帶擦汗毛巾扇著風。Costco安保人員表示要入場仍要等待1-2個小時,有人聞訊返回,大部分顧客仍堅持排隊。   南方財富網微信號:南方財富網