設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

馬云發表卸任感言什么情況?馬云發表卸任感言說了什么?

2019-08-28 17:29 互聯網

  馬云發表卸任感言什么情況?馬云發表卸任感言說了什么?小編和你一起了解

  南方財富網8月28日訊

  8月28日,在由阿里巴巴籌辦、兩年一次的全球女性創業者大會上,馬云表示,自己還有兩個禮拜就不當阿里董事主席了,但絕不等于退休和不創業了。他認為阿里只是自己夢想中的一個,仍有很多事情想去折騰。腦子不動人很快會老去,自己不會停止。

  今年9月10日,馬云將要卸任阿里巴巴董事局主席,談及退休,他表示,還有2個禮拜就不當董事長了,但是不等于我不創業了我退休了。世界這么美好,我們可以多折騰多試試,阿里巴巴是我夢想中的一個而已。

  馬云在演講中稱,把事情做到,靠男性;把事情做好,靠女性;把事情做妙,要男女一起干。“男人不管多厲害,離開了女人,啥都不是。”

  “我希望下輩子能做一個好女人,下輩子給世界帶來更多的美好。馬云坦露他的“夢想”引發全場歡呼,同時又自我調侃道“網友說,馬云你長成這樣下輩子不一定找得到男人愿意和你生孩子。”

  在演講中,馬云全程金句不斷。他表示,未來婚姻的決定權在女性不在男性。并引用淘寶數據稱,男性用的化妝品比過去翻了一倍,可見男性美好的外表和教養越來越重要了。   南方財富網微信號:南方財富網